SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2015/15 vom 19. Dezember 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Guter Glaube im Fall einer Doppelzahlung und erkennbar unrechtmässiger Zusprache von Leistungen aus der Restfinanzierung von Pflegekosten verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2017, KV 2015/15).